FOOD

 

Erlesene Delikatessen aus dem Meer stehen im KYMA klar im Fokus und werden eigens importiert, doch auch Fleischliebhaber und Vegetarier oder Veganer kommen bei Küchenchef Philipp Bergk voll auf ihre Kosten.

 

Es folgt eine Auswahl unseres aktuellen Angebots. Unsere gesamte Speisekarte können Sie sich auch als PDF ansehen.

 

SPEISEKARTE RESTAURANT

 

SPEISEKARTE LOUNGE

AMUSE GEULES

Fischsuppe
saisonaler Fisch

Jacobsmuscheln
Süsskartoffel-Wasabi-Creme, Tobiko

Soft Shell
Wakame-Salat, Koriander, Limette, Chili Dip

Geräucherter Schwertfisch
Avocado, Tomate, Koriander, Schneekrabbe, Orangen-Reduktion

Trilogie von Tuna
Carpaccio, Tataki, Tartar

HAUPTSPEISEN

Calamari
Ingwer, Knoblauch, Chili, rote Linsen Curry

Saibling
Spinat, Sellerie-Karotten Puree

Ora King Lachs
Soja, Dashi, Shiso, Erbsen

Loup de Mer
Ratatouille

Black Cod
Miso, Fregola, Thai-Spargel Tempura

Hirsch
Kartoffel-Wasabi Schnee, Veggies

KYMA LOUNGE

Edamame
japanische Sojabohnen

Kimuchi
japanische Gemüsespezialität

Tartar
vom Lachs, Thun- und Weißfisch

Reisfrühlingsrolle
Ratatouille

Spareribs
Hoisin-Sauce

Sushi
Nigiri, Sashimi und mehr

LUST AUF MEHR?

Unsere vollständigen Speisekarten: KYMA Restaurant und KYMA Lounge

Eine Reservierung können Sie bei RESERVATION aufgeben.

Unter CONTACT können Sie unser Restaurant finden.

FACEBOOK

GOOGLE+

EMAIL

©2015. Alle Rechte vorbehalten. Bara Betriebs GmbH & Co KG.